Dispositivos e acessórios
Piza de morango, mozarela e manjericão
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65175 g
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinagre balsâmico60 g
-
açúcar amarelo10 g
-
morangos cortados em quartos150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Queijo mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)150 g
-
manjericão fresco só as folhas20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
201 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Margarita
1h 45min
Bolachas urso
50min
Piza com base de curgete
2h 10min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Piza 4 estações
1h
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Bolachas para o pai
40min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h