Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 min
Sorvete de ananás e coco
8h
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10 min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Pão de aneto e feta
1 Std. 20 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pizza de inverno
8h
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min