Dispositivos e acessórios
Lasanha de abóbora e couve
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Béchamel
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
bebida de soja1000 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Lasanha
-
azeite35 g
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
salva fresca2 folhas de
-
abóbora-manteiga cortada em cubos médios750 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
couve-portuguesa cortada em pedaços150 g
-
placas de lasanha (200 g aprox.)12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
943 mg
Proteína
16.6 g
Energia
2160.6 kJ /
516.4 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
71.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka vegetariana
1h 10min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Assado de lentilhas
2h 25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Bolonhesa de lentilhas
50min