
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 5 folhas de manjericão
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g requeijão
- 60 g queijo feta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 10 flores de curgete
Polme
- 130 g água bem fria
- 50 g cubos de gelo
- 1 gema de ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 100 g farinha
- 50 g farinha de arroz
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Crepes com recheio de espargos
50min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Fritos de couve-flor
30min
Ramequim de legumes
1h 25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Quente e frio
8h
Arancini de tomate
1h
Arroz exótico
40min
Tiramisú de chocolate e morango
2h