Soufflé de bacalhau e tomate seco

Soufflé de bacalhau e tomate seco

4.4 70 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • queijo Emmental
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
    400 g
  • folha de louro
    1
  • Pimenta q.b.
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    60 g
  • leite
    300 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    6
  • claras de ovo
    6

Nutrição por 1 dose

Energia 439.3 kcal / 1837.9 kJ
Proteína 53.3 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 17.9 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 5172.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...