
Dispositivos e acessórios
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
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queijo Emmental50 g
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dentes de alho2
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cebola cortada em pedaços100 g
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tomate seco, em óleo escorrido50 g
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salsa só as folhas5 pés de
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manteiga mais q.b. p/ untar50 g
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bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
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folha de louro1
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Pimenta q.b.
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sal1 c. chá de
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farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
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leite300 g
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noz-moscada1 pitada de
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gemas de ovo6
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claras de ovo6
Nutrição por 1 dose
Energia
439.3 kcal /
1837.9 kJ
Proteína
53.3 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
5172.9 mg