Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 5.8 g
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3 Std.
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4h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
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Macarons au café
24 godz.
Pâte feuilletée express
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4sa 15 dk
Préfou au beurre aillé
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