Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 5.8 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2u. 20min
Pâte feuilletée express
2h
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Croissant
16 godz.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min