Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1429 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 3.3 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2u. 20min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3h 45 min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains suédois
16 godz.
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Baguette viennoise
4h 25min