Dispositivos e acessórios
Pain de mie moelleux
Preparação 15min
Total 3h 25min
6 parts
Ingredientes
-
300 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
2 c. à café bombées de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
10.3 g
Energia
1429 kJ /
335 kcal
Gordura
3.3 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette express
2hod. 35min.
Pain cocotte
2hod. 20min.
Gâche vendéenne
3hod. 20min.
Pain Cocotte
3hod.
Pain de mie
3hod. 20min.
Petits pains suédois
16hod.
Pain de mie aux graines
6hod.
Pain ciabatta
3hod. 45min.
Baguette viennoise
4hod. 25min.
Pains au lait façon "tangzhong"
24hod.
Pain aux graines
5hod.
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min.