
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de topinambour
45min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté d'endive
35min