Dispositivos e acessórios
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'endives émincées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 noix de saint-jacques
-
brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1700 kJ /
406 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de poivron rouge
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'endive
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de tomate
30min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Potage au poireau
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h