Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de tomate
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Crème de chou-fleur
30 Min
Potage au poireau
30 Min