Dispositivos e acessórios
Massaman-Curry
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kokosmilch (400 g), nicht schütteln1 Dose
-
Massaman-Currypaste20 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser150 g
-
2 TL Limettenschale, fein abgeriebenKaffir-Limettenblätter, frisch oder TK5
-
Zimtstange1
-
Limettensaft30 g
-
brauner Zucker2 TL
-
Fischsauce1 - 2 EL
-
Kartoffeln mittelgroß, ungeschält500 g
-
Süßkartoffeln mittelgroß, ungeschält400 g
-
Salz4 Prisen
-
Erbsen, TK300 g
-
Koriander12 Stängel
-
Erdnusscreme20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
43 g
Energia
3434 kJ /
821 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Chicken Tikka Masala
45min
Pad Thai mit Huhn
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Korma
45min
Chicken Saag
50min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h