Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
TM6 TM5 TM31

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 (8 avaliações )

Ingredientes

La glace au vinaigre balsamique

  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de vinaigre balsamique

Les tuiles aux noisettes

  • 50 g de noisettes
  • 150 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 18 tranches de magret de canard fumé
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches

Nutrição
por 1 portion
Energia
1203.7 kJ / 291.2 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gordura
16.5 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas