Versões compatíveis
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3sa 25 dk
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72h