
Versões compatíveis
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 291.2 kcal / 1203.7 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min