Saumon japonais, vermicelles et légumes
TM5 TM31 TM6

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.3 (100 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du sel
  • 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
  • 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori

Nutrição
por 1 portion
Energia
2080 kJ / 497 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
21 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas