Saumon japonais, vermicelles et légumes

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.2 109 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1000 g
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    150 g
  • de mélange de légumes asiatiques surgelé
    400 g
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • du sel
  • de saumon frais ou surgelé en gros cubes
    600 g
  • de sauce teriyaki ou yakitori
    6 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 497 kcal / 2080 kJ
Proteína 37 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...