Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macaron tiramisu
26u.
Macarons fraise-amaretto
24sa
Macarons au café
24sa
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Macarons au chocolat
24sa