Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au café
24 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min