
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1229 kcal / 5130 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 113.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Miroir à la framboise
15min
Vacherin griotte-amande
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Le macaron caramel
1h 50min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min