Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 113.5 g
- Gordura
- 79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons à la griotte
48h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macaron tiramisu
26 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons au café
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au chocolat
24h