Dispositivos e acessórios
Mignardise : macarons rose-gingembre
Preparação 35min
Total 13h 30min
2 portions
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'eau de rose
-
100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
-
75 g de sucre glace maison
-
75 g d'amandes en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
25 g d'eau
-
75 g de sucre en poudre
-
1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.5 g
Energia
5130 kJ /
1229 kcal
Gordura
79 g
Hidratos de carbono
113.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons tiramisu
26h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons au café
24h