Dispositivos e acessórios
Dacquoise
Preparação 20min
Total 40min
4 parts
Ingredientes
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
44.7 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1326.1 kJ /
317 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
48.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Meringue italienne
30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Génoise
1h 50min
Crème diplomate aux fruits
1h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h