![Courgette, Corn and Ricotta Pancakes Courgette, Corn and Ricotta Pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63C946EF-2701-4305-BCE7-6CED429B8720/Derivates/F7D2970B-9E9B-4D57-867C-6A5104AFF4E8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgettes, cut in pieces
-
1
spring onion, white part only, cut in pieces
ou 1 shallot, halved - 40 g unsalted butter, diced, plus 5 tsp extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g fresh sweetcorn kernels
- Nutrição
- por 10 pieces
- Energia
- 1149 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Crêpes Suzette
35min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 Min
Courgette and Parmesan Muffins
50 Min
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Quinoa and Chia Chips
45min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Vegetable Waffles
15 Min
Salmon Dill Muffins
45min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min