Versões compatíveis
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opcional)
- fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 563 mg
Receitas alternativas
Colcannon
35min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Portuguese Leeks
45min
Fish and Avocado Loaf
2h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Salt Cod Fritters
45min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Honey Parmesan Parsnips
50min