Versões compatíveis
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opcional)
- fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 563 mg
Receitas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Nenhuma avaliação
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 min
Creamy Courgette Soup
35 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min