
Versões compatíveis
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g raw hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions quartered
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 600 g water
- 200 g carrots sliced (5 mm)
- 200 g courgettes sliced (7-10 mm)
- 150 g red peppers cut in bite-size pieces
- 100 g frozen peas
- 200 g feta cheese diced (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley chopped, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622 kcal / 2607 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 12.4 g
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