Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2162 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10 min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min