Dispositivos e acessórios
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Salmão com laranja
-
gengibre cortado em pedaços5 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
molho de soja40 g
-
dentes de alho2
-
1 lombo de salmão, descongelado s/ pele (500 g aprox.)lombo de salmão fresco s/ pele (500 g aprox.)1
-
tomilho5 ramos de
Cuscuz de brócolos
-
brócolos550 g
-
manteiga10 g
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
paprika1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1703 kJ /
407 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salmão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão à florentina
45min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min