Versões compatíveis
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
ou 80 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2390 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada-russa
50 min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 min
Massa integral com legumes salteados
35 min
Salada niçoise
35 min
Feijão-verde em molho de tomate
30 min
Salada de feijão-verde
45 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Massa da quinta
40 min
Magusto
50 min