Versões compatíveis
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
ou 80 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2390 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas de grelos com ovo escalfado
1hod.
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min
Salada de arroz e atum
1hod.
Bacalhau com todos
1hod.
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Salada de feijão-verde
45min
Tortilha de legumes no forno
20min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Salada-russa
50 min.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min