
Versões compatíveis
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
ou 80 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 572 kcal / 2390 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijão com legumes no forno
30min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Salada de feijão-verde
45min
Salada-russa
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de massa e grão
25min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h