Versões compatíveis
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
ou 80 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2390 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada-russa
50min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Salada de massa e grão
25min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Salada de massa grega
30min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Massa integral com legumes salteados
35 Min