Dispositivos e acessórios
Sopa de couve-flor e alho assados
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas15 g
-
cabeças de alho2
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos700 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos50 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite60 g
-
paprika1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
leite de coco200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
651.4 mg
Proteína
4.7 g
Energia
955.1 kJ /
228.3 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min