Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate a la naranja
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.4 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz San Valentín
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fondues
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Crêpes Suzette
1h 30min
Fondue de chocolate
10min
Limonada
Nessuna valutazione
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
3h 40min
Masa sablé
1h 50min
Fondue savoyarde
15min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min