Fondue de chocolate a la naranja

Fondue de chocolate a la naranja

4.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 200 g de nata
  • 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
  • 20 g de mantequilla
  • fruta fresca variada pelada y cortada
  • galletas bizcochos, etc.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.4 g
Energia 1849 kJ / 442 kcal
Gordura 28.1 g
Fibra 6.7 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...