
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 250 g de agua
- 50 g de pie de masa de trigo
- 250 g de harina de fuerza
Masa principal
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2486 kcal / 10403 kJ
- Proteína
- 80.6 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 495.3 g
- Fibra
- 29.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 4945.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan Venecia
17h 10min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h