Dispositivos e acessórios
Toffees salados con almendra
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 unidades
Ingredientes
-
315 g de azúcar
-
1030 g de agua
-
80 g de mantequilla muy fría en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de granillo de almendra cruda
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
30 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
44.8 mg
Proteína
0.3 g
Energia
424 kJ /
101 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de toffee
15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Crujiente de manzana
6h
Salsa de caramelo al café
45min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Caramelos de toffee
2h