Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Nutrição
- por 385 g
- Energia
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 150.5 g
- Gordura
- 106.5 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Autumn lady
5 Min
Merengue francés
2h 15 min
Sirope de menta
15min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 godz.
Tarta bombón de avellanas
7h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min