Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Nutrição
- por 385 g
- Energia
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 150.5 g
- Gordura
- 106.5 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons
2sa 30 dk
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarons de chocolate
2sa 30 dk
Macarons de avellana
2h 20min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Helado de anko
10h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Crema de lima
2h 20min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2sa 40 dk
Crema de limón (Lemon curd)
25 min