Dispositivos e acessórios
Ganache de maracuyá
Preparação 10min
Total 4h 40min
385 g
Ingredientes
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 385 g
Proteína
21.1 g
Energia
6876 kJ /
1645 kcal
Gordura
106.5 g
Fibra
12.7 g
Hidratos de carbono
150.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1 h 10 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Pavlova de frutas tropicales
3 h 40 min
Tarta Joker
5 h
Macarons
2 h 30 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 h
Ganache de chocolate blanco
1 h 5 min
Bizcocho triple de chocolate
2 h 20 min