Dispositivos e acessórios
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
1000 g de rabo de ternera en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de vino tinto
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
800 g de caldo de carne
-
600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
-
200 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
613.1 mg
Proteína
18.2 g
Energia
6347 kJ /
1518 kcal
Gordura
149 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
63 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h