Dispositivos e acessórios
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
1000 g de rabo de ternera en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de vino tinto
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
800 g de caldo de carne
-
600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
-
200 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
613.1 mg
Proteína
18.2 g
Energia
6347 kJ /
1518 kcal
Gordura
149 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
63 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min