Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Merluza a la gallega
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Guiso de verduras con caballa
30min
Caldo gallego exprés
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Alubias con gambas
20min
Salmón à la nage
30min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con rape y gambas
30min