Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de verduras con caballa
30 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Marmitako de caballa
50min
Tartaletas de manzana en espiral
Nenhuma avaliação
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de pulpo
45 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min