![Hong Kong-style roast pork belly Hong Kong-style roast pork belly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ED46D06-93CB-48AB-9B6D-D99FF77702A7/Derivates/28ef82de-67b1-49e0-bd5d-b8ee9d558f53.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Roast pork belly
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1000 - 1500 g boneless pork belly, rind on
- 2 tbsp sea salt flakes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3668.1 kJ / 873.4 kcal
- Proteína
- 75.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 61.8 g
- Gordura saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 3510.8 mg
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