Dispositivos e acessórios
Canelones com carne picada e molho de vegetais
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
ovo1
-
pão ralado50 g
-
canelones16
-
tomate em pedaços600 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
natas azedas, 10% gordura80 g
-
açúcar½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
43 g
Energia
2877 kJ /
687 kcal
Gordura
35 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Empadão de borrego
1h 30min
Lasanha
1h 10min
Empadão de massa
1h 35min
Minicalzones fritos
1h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Piza bolonhesa
1h 45min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Lasanha
1h 30min