Dispositivos e acessórios
Canelones com carne picada e molho de vegetais
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
ovo1
-
pão ralado50 g
-
canelones16
-
tomate em pedaços600 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
natas azedas, 10% gordura80 g
-
açúcar½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
43 g
Energia
2877 kJ /
687 kcal
Gordura
35 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Strogonoff
40min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Noodles de frango com abacaxi
50min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min