Dispositivos e acessórios
Mousse de meloa e hortelã
Preparação 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
177.6 mg
Proteína
4.8 g
Energia
940.8 kJ /
224.9 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de limão com morangos
10min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Tarte de requeijão
40min
Mousse de maracujá
10min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Néctar de laranja com beterraba
10min
Papas de aveia com banana e mel
10min