Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde)
- 10 folhas de hortelã
- 2 claras de ovo
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 300 g meloa cortada em cubos pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 940.8 kJ / 224.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 177.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Salada de fruta tropical - TM5
30 min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 godz.
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Bolo de abacaxi e coco
1h