Dispositivos e acessórios
Mousse de meloa e hortelã
Preparação 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
177.6 mg
Proteína
4.8 g
Energia
940.8 kJ /
224.9 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Doce de cereja
2h 30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Cubos de rebuçado
Nenhuma avaliação
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de meloa
6h 55min
Morangada
5min
Mousse de framboesa e lima
5min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Granizado tropical
5min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Nenhuma avaliação