Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon
- 2 garlic cloves, smashed
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 2 tsp salt, divided
- 32 oz water
- 6 oz broccoli florets
-
6
oz yellow squash, halved, sliced on the bias (¼ in.)
ou 6 oz zucchini, halved, sliced on the bias (¼ in.) - 4 oz carrots, peeled, sliced on the bias (¼ in.)
- 4 oz red onion, sliced in half moons (¼ in.)
- 4 oz red bell pepper, in strips (¼ in.)
- 10 oz orecchiette pasta, dried
- grated Parmesan cheese, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1068.1 kJ / 255.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 809 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Greek Lentils and Rice
40 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1h
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30min
Creamy Pasta with Peas
25min
Curried Lentils
5óra 15p
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Vegetable Stew
1 Std. 15 Min