Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Venezianische Brötchen
4h 20 min
Rosinenstuten
3h
Quarkstuten
1h 30 min
Brioche
2u.
Jesunder Poschweck
3h 30min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Quarkbrötchen
35min
Cranberry-Cake
1u.
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Streuselstuten
2h 25min
Marzipan-Butterkuchen
3h