
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 413 kcal / 1729 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Brioche
2 Std.
Butterstuten
3 Std.
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min