Dispositivos e acessórios
Quarkstuten
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Mandeln100 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Magerquark250 g
-
Eier2
-
Rum20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Rosinen50 g
-
Butter30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
10 g
Energia
1729 kJ /
413 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quarkstuten
1h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Butterstuten
3h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Königskuchen
9h 30min
Streuselstuten
2h 25min
Rosinenstuten
3h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min