Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Quarkstuten
1h 30min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Früchtekuchen
3h 10min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Butterstuten
3hod.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenstuten
3hod.
Quarkbrötchen
35min