Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Müsliweckchen
2 godz.
Quarkstuten
1h 30 min
Brioche
2 godz.
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Butterstuten
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Rosinenstuten
3h
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min