Dispositivos e acessórios
Baguettes Rustica
Preparação 30min
Total 15h
6 Stück
Ingredientes
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)120 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1199 kJ /
286 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ciabatta
17h
Schweizer Rustico
25h 20min
Baguettes
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Rustikale Brote, gefüllt
23h
Möhren-Körner-Brote
15h
Baguette Rustica
4h 20min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min