Dispositivos e acessórios
Baguettes Rustica
Preparação 30min
Total 15h
6 Stück
Ingredientes
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)120 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1199 kJ /
286 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Ciabatta
17 Std.
Baguettes
15 Std.
Vinschgerl
14 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min