
Dispositivos e acessórios
Terrine de feta au basilic
Preparação 10min
Total 3h
8 parts
Ingredientes
-
de basilic frais15 feuilles
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
de ricotta250 g
-
de crème fraîche légère150 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule20 g
-
de tomates cerise400 g
Nutrição por 1 part
Energia
229.4 kcal /
952.6 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Receitas
França
França