Terrine de feta au basilic

Terrine de feta au basilic

4.1 29 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
8 parts

Ingredientes

  • de basilic frais
    15 feuilles
  • de feta coupée en morceaux
    200 g
  • de ricotta
    250 g
  • de crème fraîche légère
    150 g
  • œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
    20 g
    20 g d'huile d'olive, parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule
  • de tomates cerise
    400 g

Nutrição por 1 part

Energia 229.4 kcal / 952.6 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 3.9 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...