Versões compatíveis
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastella
- 2 uova
- 200 g di birra chiara
- 160 g farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Vellutata di fagiolini
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- olio di arachidi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280.3 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 438.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di piselli
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di carote
35 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di piselli
20 min