Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.1 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla campagnola
30 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto timo e toma
35 min
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Cassoeula
1hod. 25min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35 min