Dispositivos e acessórios
Sopa de ajo con picadillo
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
909.9 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1585 kJ /
379 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas con chorizo
50min
Sopa de ajo
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Sopa de ajo con tomate
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Sopa a la riojana
45min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min