Dispositivos e acessórios
Crema de gambones
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de arroz de grano redondo
-
1000 g de gambones crudos enteros
-
1100 g de agua
-
250 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de mantequilla
-
100 g de coñac
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
20 gotas de tabasco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.6 g
Energia
998 kJ /
239 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Sopa marinera asturiana
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de marisco
40 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Rape en salsa americana
1 Std.