Dispositivos e acessórios
Crema de gambones
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de arroz de grano redondo
-
1000 g de gambones crudos enteros
-
1100 g de agua
-
250 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de mantequilla
-
100 g de coñac
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
20 gotas de tabasco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.6 g
Energia
998 kJ /
239 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de berberechos y gambones
50min
Bisque de bogavante
50min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h