
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 239 kcal / 998 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Sopa marinera asturiana
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de marisco
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min