Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Crema de marisco
40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Sopa marinera asturiana
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min