Dispositivos e acessórios
Soparnik
Preparação 20min
Total 1h 45min
22 pieces
Ingredientes
-
plain flour300 g
-
olive oil plus extra for greasing2 Tbsp
-
fine sea salt2 pinch
-
ground black pepper2 pinch
-
water150 g
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves3
-
fresh parsley leaves4 Tbsp
-
rainbow chard stems removed, leaves sliced100 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
Dificuldade
fácil
Nutrição por 22 pieces
Proteína
34 g
Energia
6230 kJ /
1479 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
234 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
croatian cuisine
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Turkey Tonnato with Warm Potato Salad
Nenhuma avaliação
Hemp Milk (Metric)
10min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Allergen Free Breakfast Cereal
30min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Grissini with Parmesan and Herbs
5h 10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Blinis - Buckwheat Pancakes
1h 30min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Aïoli
5min