
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 447 kcal / 1869 kJ
- Proteína
- 32.9 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Porra antequerana
1h 10min
Pestiños andaluces
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Poleá
15min
Ensaladilla de gambas
1h
Roscos chiclaneros
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min