Dispositivos e acessórios
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.9 g
Energia
1869 kJ /
447 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cachuela extremeña
4h 20min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Poleá
15min
Roscos chiclaneros
1h
Mero en amarillo
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pestiños andaluces
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Magras con tomate
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min