Dispositivos e acessórios
Tarte vegana de maçã "zero waste"
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
Óleo de coco q.b. p/ untar
-
maçã vermelha cortada em lâminas500 g
-
sumo de limão50 g
-
açúcar de coco60 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
farinha de amêndoa160 g
-
farinha de coco65 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
xarope de arroz integral110 g
-
manteiga de amêndoa120 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
sal1 pitada de
-
maçã descascada cortada em pedaços500 g
-
pau de canela1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
146.1 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1679 kJ /
401.3 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate vegan
45min
Shot de matcha
5min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Feijão com legumes no forno
30min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Tarte de limão
40min
Wellington vegetariano
2h 15min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min