Dispositivos e acessórios
Tarte vegana de maçã "zero waste"
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
Óleo de coco q.b. p/ untar
-
maçã vermelha cortada em lâminas500 g
-
sumo de limão50 g
-
açúcar de coco60 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
farinha de amêndoa160 g
-
farinha de coco65 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
xarope de arroz integral110 g
-
manteiga de amêndoa120 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
sal1 pitada de
-
maçã descascada cortada em pedaços500 g
-
pau de canela1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
146.1 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1679 kJ /
401.3 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Dip de queijo vegan
40min
Brownie de batata-doce
1h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Caril thai vegetariano
35min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Guisado de legumes nutritivo
40min
Sorvete de pêssego light
5min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Tofu mexido
25min