Dispositivos e acessórios
Tarte vegana de maçã "zero waste"
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
Óleo de coco q.b. p/ untar
-
maçã vermelha cortada em lâminas500 g
-
sumo de limão50 g
-
açúcar de coco60 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
farinha de amêndoa160 g
-
farinha de coco65 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
xarope de arroz integral110 g
-
manteiga de amêndoa120 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
sal1 pitada de
-
maçã descascada cortada em pedaços500 g
-
pau de canela1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
146.1 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1679 kJ /
401.3 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Brownies vegan
8h
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Creme vegan de caju e limão
35min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min