Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Empadão surpresa de bacalhau
1hod. 5min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h