Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.