Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1500 g água
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão alentejano q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954.6 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 104.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Açorda de poejos
40min
Sopa de cação
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa ribollita
45min
Caldo de bacalhau
30min
Cachupa
24h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Farófias com creme de limão
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min