Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1500 g água
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão alentejano q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954.6 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 104.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Gaspacho
10min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Tomatada de ovos
35 min
Sopa de segurelha
40 min
Caldo de bacalhau
30min
Arroz doce
1h
Caldo de coentros
1h 20min
Açorda de poejos
40 min
Farófias
20min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Creme de coentros
30min