
Dispositivos e acessórios
Creme de agrião e ervilhas
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
aipo100 g
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
água750 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folhas de agrião200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
crème fraîche100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
171.6 kcal /
718 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
62.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal