Versões compatíveis
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
ou ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 86.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Frango marinado com legumes de Verão
1u. 45min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Tortellini de frango
1 godz. 5 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1u. 15min
Frango de fricassé
30 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min