Versões compatíveis
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
ou ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 86.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Pescada no forno
50 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Dourada com legumes em papelote
40min
Massa com frango e tomate seco
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min