Dispositivos e acessórios
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
½ c. chá de piripíri em pómalagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
86.6 mg
Proteína
39.5 g
Energia
1343.7 kJ /
321.2 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papelotes
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango de fricassé
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min