Versões compatíveis
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
ou ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 86.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45 min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Caril de frango
55 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min