Versões compatíveis
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
ou ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 86.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Peru festivo
30 Min
Strogonoff
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min