Dispositivos e acessórios
Cuscuz com curgete e camarão
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água280 g
-
sal1 c. chá de
-
chalotas2
-
alho1 dente de
-
azeite25 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
folhas de hortelã picada1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1306.7 mg
Proteína
26.6 g
Energia
1737.3 kJ /
415.2 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Enrolados de atum em alface
20min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Cuscuz de Legumes
25min
Cuscuz com legumes
15min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min