
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 187.9 kcal / 786.1 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 452 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa verde
45min
Creme de canónigos
25min
Aveludado de agrião
35min
Creme de couves
50min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Creme de espinafres
40min