Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 452 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa verde
45 Min
Creme de curgete
20min
Sopa de tomate
45 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de beterraba
5min
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Creme de espinafres
40min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min