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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
-
40
g de levadura prensada fresca
ou 2 sobres de levadura seca instantánea - 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 199 kcal / 834 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 4 g
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