Bollos dulces de espelta con fruta seca
TM31 TM5 TM6

Bollos dulces de espelta con fruta seca

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta
  • 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
  • 270 g de leche
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 40 g de miel
  • 200 g de harina
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de pasas

Nutrição
por 1 porción
Energia
834 kJ / 199 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
36 g
Gordura
3 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas