Bollos dulces de espelta con fruta seca

Bollos dulces de espelta con fruta seca

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 porciones

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta
  • 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
  • 270 g de leche
  • 40 g de levadura prensada fresca
    2 sobres de levadura seca instantánea
  • 40 g de miel
  • 200 g de harina
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de pasas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 6 g
Energia 834 kJ / 199 kcal
Gordura 3 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...