
Dispositivos e acessórios
Parmentier de bœuf et purée de carottes
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de noisettes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de carottes coupées en rondelles
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
5 brins de persil frais effeuillés
-
625 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Nutrição por 1 portion
Energia
608 kcal /
2528 kJ
Proteína
40 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Receitas
França
França