Dispositivos e acessórios
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Preparação 10min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
3439 kJ /
822 kcal
Gordura
81 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poivrons farcis
1h
Cocktail du printemps
5min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Tartare de légumes
30min
Courgettes carbonara
35min
Poireau à la moutarde
35min
Marsala chaud
15min
Le Green Juice paléo
10min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min