Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, betterave et œufs
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1150 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
12 œufs de caille
-
150 g de boulgour
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de betterave crue en fines lamelles à la mandoline
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1313 kJ /
316 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Taboulé de quinoa
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de riz, petits pois et radis
35min